8 de junio de 2014

Eggplant Rolls




Did I ever told you how much I like eggplant? In addition to be delicious, especially baked, has a lot of good health properties. So you really need try it!

¿Os he dicho alguna vez lo mucho que me gusta la berenjena? Y no es para menos, porque además de estar riquísima, especialmente al horno, tiene un montón de propiedades buenas para la salud. Así que ya estáis tardando en probarla si aún no lo habíais hecho.




Today I post this delicious recipe because a lot of you ask me about this. For all of non-fans of veggies I'm sure this is going to change your mind, the mix of tomato, mozzarella and basil is just spectacular.

Hoy para variar os traigo esta deliciosa receta porque muchos de vosotros me habéis pedido que publicase la receta. La verdad es que es un planto que a los que no sois muy fans de las verduras estoy segura de que os gustará, porque el toque que le da la mezcla de tomate, mozzarella y albahaca es sencillamente espectacular.

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  • 1/2 eggplant / berenjena
  • 2 tbsps olive oil / aceite de oliva 
  •  35g grated mozzarella / mozzarella rallada
  • 4 tbsps tomato sauce / salsa de tomate
  • basil / albahaca



Preheat oven to 150 º C. Cut the eggplant into slices, I recommend about two per person. Paint them with olive oil, put them on a baking tray and cook 10min without letting it get too soft. Remove them from the oven and sprinkle some chopped basil and mozzarella on top. 
Roll up sheets of eggplant on the baking tray. Top with tomato sauce and bake 7min. 
Take the eggplant rolls from oven and put on each plate. Garnish with basil leaves and serve warm.


Precalienta el horno a 150ºC. Corta la berenjena en láminas, yo recomiendo unas dos por persona. Píntalas con aceite, ponlas en una bandeja de horno y ásalas 10min, sin dejar que se ablanden demasiado. Sácalas del horno y esparce un poco de albahaca picada y la mozzarella por encima.
Enrrolla las láminas de berenjena en la bandeja de horno. Cúbrelas con la salsa de tomate y hornea 7min.
Saca los rollitos de berenjena del horno y repártelos en cada plato. Adórnalo con hojas de albahaca y sírvelo caliente.




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