22 de octubre de 2014

Pumpkin-Chocolate Fall Brownies





On Wednesdays we make brownies. And if it's fall then you should add pumpkin to it!
Look that dark brown, the ice-cream melting down, blackberries on the side and a glorious walnut on the top saying hi. Is like a piece of art for your mouth.
I'm not going to lie, it has a lot of sugar, chocolate, the ice-cream, and all that stuff you try to avoid when you are in a diet but I think sometimes your body, and you, deserves a treat. And I think a brownie is the perfect treat!

Los miércoles hacemos brownies. Y si además estamos en otoño, ¡entonces debes añadir calabaza!
Mira ese color oscuro, el helado derritiendose, las moras para acompañar y la gloriosa nuez encima de todo salundado. Es como una pieza de arte para tu boca.
No os voy a mentir, tiene mucho azúcar, chocolate, helado, y todas esas cosas que sueles evitar cuando intentas mantener la linea, pero a veces tu cuerpo, y tú, se merece un regalo. ¡Y creo que el brownie es perfecto para eso!




Is my first time ever making a brownie, and it was so easy and turn so delicious. So don't be afraid if you wanna try it but it's your first time too. 
You always can avoid the pumpkin layer if you want the regular brownie, or maybe change it with a white chocolate maybe... Omg now I have a lot of ideas for new brownies, help!

Es mi primera vez haciendo brownie, y ha sido más fácil de lo que pensaba, además de estar delicioso. Así que no tengas miedo si quieres intentarlo y tampoco has hecho brownie nunca. 
Siempre puedes no hacer la capa de calabaza y hacer el brownie de toda la vida, o quizás cambiarlo por chocolate blanco... Madre mía ahora tengo un montón de ideas rondando mi cabeza para nuevas recetas de brownie, ¡ayuda!

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brownie butter
  • 225g butter/ mantequilla
  • 340g sugar/ azúcar
  • 100g brown sugar / azúcar moreno
  • 60g cacao powder / cacao en polvo
  • 4 eggs / huevos
  • 1 tsp vanilla extract / extracto de vainilla
  • 210g flour / harina
pumpkin butter
  • 85g cream cheese / crema de queso
  • 3 tbsps sugar / azúcar
  • 1/2 cup pumpkin puree / calabaza 
  • 1 egg / huevo
  • 1/4 tsp cloves and nutmeg / clavos y nuez moscada
  • 1 tsp cinnamon / canela    


Preheat oven to 190ºC, and prepare a cake pan (20x20cm would be ok).
Brownie butter: in a bowl mix the butter with sugars, add the cacao powder, eggs and vanilla and mix well. Finally add the flour and mix again until well combined. Put all this mix in the cake pan.
Pumpkin butter: in another bowl mix the cream cheese, sugar and pumpkin puree, the add the egg, spices and cinnamon and mix well. Add this mix on the top of the brownie butter on the cake pan. With a clean knife make that "marble" look.
Bake for 35-45min. Let it cold and top it with icecream for extra deliciousness!

Precalentar el horno a 190ºC, y prepara un molde (20x20cm estaría bien).
Masa de brownie: en un bol mezcla la mantequilla con los azúcares, añade el cacao, los huevos y la vainilla, mezclalo todo bien. Añade la harina y vuelvve a batir. Echa la masa en el molde.
Masa de calabaza: en otro bol mezcla la crema de queso, el azúcar y la calabaza, añade después el huevo, las especias y la canela y mezcla bien hasta que quede homogéneo. Incorpora esta masa a la anterior en el molde. Con un cuchillo limpio crea ese efecto "marmol".
Hornea durante 35-45min. Déjalo enfriar antes de cortar y sírvelo con una bola de helado para mayor placer!





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