3 de diciembre de 2014

Choco Chia Pudding




Hi, I'm Andrea, the owner of this blog. It's been a month since my last post, I'm a mess...
But I have my reasons, I have been in Tenerife for November (and part of October) and there I can't use all my kitchen instruments, so it was a month of oatmeal breakfasts, smoothies and salads. I haven't been so missing, if you follow me on Instagram you can watch all my posts (in fact, a lot of pics). But I'm here again, and that means new posts!
I'm so excited for December, is gonna be a good Christmas desserts month. I just wanna let you know! 

Hola, soy Andrea, y soy la dueña de este blog. A pasado un mes desde mi último post, soy un desastre... Pero tengo mis razones, he estado en Tenerife el pasado mes de Noviembre (y parte de Octubre), y allí no puedo usar todos mis artilugios de cocina, así que ha sido un largo mes de desayunos de avena, batidos y ensaladas. De hecho tampoco he estado tan desaparecida, si me seguís en Instagram podéis ver todas las fotos (muchas). Pero aquí estoy de nuevo, ¡y eso significa posts nuevos!
Estoy muy entusiasmada por este mes de Diciembre, va a ser un buen mes de postres navideños. ¡Con eso digo todo!

 



So so so much time since my last chia pudding, not kidding, like one year I think. So to start well and with energy this month this kind of breakfast is the best! 
Like always you can change this recipe. If you prefer another milk use it (soy milk, oat milk) or another sweetener (agave syrup, maple syrup). And proportions are guidance, if you prefer your pudding less sticky, sweet... just change the ingredients and done!

Hace mucho mucho mucho tiempo desde la última vez que hice pudding de chia, no bromeo, algo así como un año. Así que para empezar bien y con energía este mes, ¡este tipo de desayuno es el mejor!
Como siempre os digo podéis cambiar la receta. Si preferís usar otro tipo de leche (de soja, avena) o otro endulzante (sirope de agave, de arce). Y las proporciones son sólo una guía, si prefieres tu pudding menos viscoso, dulce... ¡simplemente cambia las cantidades y listo!

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  • 3 tbsps chia seeds/ semillas de chia
  • 2/3 cup almond milk / leche de almendras
  • 2 tsps honey / miel
  • 1 tbsp cacao powder / cacao en polvo
  • seeds and nuts / semillas y frutos secos




In a jar, mix the chia seeds, almond milk and honey. Cover and let it on the fridge for at least 1 hour, I prefer mine to set overnight. You can enjoy it that way, but specially if it's your first time trying the choco version is better (ok, I know, choco version of anything is always better). Add the choco, mix well and then top it with seeds and nuts of your choice.
En una jarra, mezclar las semillas de chia, la leche de almendras y la miel. Cúbrelo y déjalo reposar en la nevera durante al menos 1 hora, yo prefiero dejar el mío durante toda la noche. Cuando este listo puedes disfrutar de ello tal cual, pero especialmente si es la primera vez que lo pruebas te recomiendo hacer la versión con chocolate que es mejor (vale, lo sé, la versión de chocolate de cualquier cosa siempre es mejor). Añade el chocolate, mézclalo todo bien y añade por encima semillas y frutos secos de tu elección.





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