14 de diciembre de 2014

Coconut Bites




One year ago I started this blog, and with effort and enthusiasm today is so much better than those past days. I learn how to make better photos (I'm still learning), I try to make more unique recipes, I'm more open with all of you, step by step. I'm really happy now on how it's my cooking blog. So that's why today I have an old recipe, but so much perfect.

Hace un año empecé este blog, y con esfuerzo y entusiasmo hoy es mucho mejor que en aquel entonces. He aprendido como hacer mejores fotos (sigo aprendiendo), trato de hacer recetas más únicas, estoy mucho más abierta con vosotros, paso a paso. Estoy bastante contenta de como es ahora mismo mi blog de cocina. Por eso hoy he decidido subir una de mis viejas recetas, pero mucho más perfeccionada.






08/25 #christmasfoodchallenge Coconut bites. Maybe you remember this recipe, and that's not weird because is an old one. Is so simple, so easy and there is no way that it turns bad. If you have 20 minutes go to the kitchen and make some of these pieces of glory, you are not going to regret it! 

08/25 #christmasfoodchallenge Bocaditos de coco. Quizás recuerdes esta receta, y no es raro porque es una que ya subí hace bastante tiempo. Es muy simple, muy fácil y no hay manera de que te salga mal. Si tienes 20 minutos vé a la cocina y prueba a hacer unas pocas de estas pequeñas piezas de gloria, ¡no te vas a arrepentir!




______________________________________________________

  • 1 1/3 cup shredded coconut / coco rallado
  • 2 egg whites / claras de huevo
  • 1/4 cup honey / miel
  • 1/2 tsp vanilla extract / extracto de vainilla
  • 3 tbsps baking flour / harina de repostería


Preheat oven to 100ºC. 
Mix all the ingredients together in a bowl until completely combined. Drop it onto a baking tray making little circles and flatten slightly. Bake for about 17min. Let cool completely before removing from the tray.
You can top them with melted dark chocolate, is gonna be so much better!

Precalienta el horno a 100ºC. 
Mezcla todos los ingredientes en un bol hasta que quede homogéneo. En una bandeja de horno haz pequeños círculos con la masa y aplástalos ligeramente. Hornea durante 17min aproximadamente. Déjalos enfriar antes de retirarlos de la bandeja.
Puedes adornarlos por encima con chocolate negro derretido, ¡así estarán mucho más ricos!






No hay comentarios:

Publicar un comentario