9 de diciembre de 2014

Vanilla Hearts




Third day of this challenge and I'm killing it! Yes, it's soon to say it, but...
I made a plan today for all the desserts and meals I have in mind. And here is a little advance: eggnog, christmas pudding and hey hey HEY! No more!! I don't like surprises but, the surprises are for you not for me, hah!

Tercer día del reto y lo estoy clavando! Sí, es demasiado pronto para decirlo pero...
Hoy he hecho un calendario con todos los postres y platos que tengo pensados. Y aquí va un pequeño adelanto: ponche de huevo, pudding de navidad y alto alto ¡ALTO! ¡No más avances! No me gustan las sorpresas pero la sorpresa es para vosotros no para mi, ¡já!





 
03/25 #christmasfoodchallenge. Vanilla hearts. When someone talk about vanilla cookies the first thing that comes to my mind is afternoons with my grandma, the snack time with tea and cookies. And with this recipe is what I have tried to make, because everybody loves snack time with an old tv program at the background in grands house.

03/25 #christmasfoodchallenge. Corazones de vainilla. Cuando alguien habla de galletas de vainilla la primera cosa que se me viene a la cabeza son las tardes en casa de mi abuela, merendando té con galletas. Y eso es lo que he intentado recrear con esta receta, porque todo el mundo adora la merienda con un viejo programa de tv de fondo en casa de tus abuelos.

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  • 225g flour / harina
  • 150g light butter / mantequilla ligera
  • 125g sugar / azúcar
  • 1 tsp vanilla extract / extracto de vainilla

 
Mix together the flour with the butter. Knead well, it should be like breadcrumbs. Add the sugar and vanilla and mix well again.
Preheat the oven to 180ºC. Put the dough in a smooth surface and cut it into heart shapes. Put the cookies in a baking tray and bake for 10-15min. Let them cool and top with sugar.
  
Mezcla a harina con la mantequilla. Amasalo bien, debe quedar con la consistencia del pan rallado. Añade el azúcar y la esencia de vainilla y mezcla otra vez.
Precalienta el horno a 180ºC. Pon la masa en una superficie lisa y haz cortes en forma de corazón. Coloca las galletas en una bandeja de horno y hornea durante 10-15min. Déjalas enfriar y esparce por encima azúcar.








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