13 de diciembre de 2014

Apple Cinnamon Oatmeal




Is not a surprise that I'm a true lover of oatmeals, it's my absolutely favourite breakfast, a kind of friendship forever and ever. (Ok, now that everybody knows that you are crazy about oatmeals you can go on...). But seriously, I can have nothing of food but oats are always there. And it's a quite "recent" discover, last year was when I found a recipe and think: Oh, I should try that! And here we are, now I'm the one who post an oatmeal recipe for you guys, because everybody should try it once in life.

No es una sorpresa que soy una amante de los de desayunos de avena, es mi desayuno favorito sin lugar a dudas, algo como una amistad por los siglos de los siglos. (Vale, ahora que todo el mundo sabe que estas loca por la avena puedes continuar...). Pero ahora en serio, puedo no tener nada de comida y sin embargo siempre tengo avena. Y es un descubrimiento algo "reciente", el año pasado fue cuando encontre una receta y pensé: Vaya, ¡debería de probar a hacerla! Y aquí estamos, ahora soy yo la que escribe esta receta para vosotros, porque todo el mundo debería de probarla al menos una vez en la vida.





 
07/25 #christmasfoodchallenge Apple cinnamon oatmeal. I have in mind a lot of oatmeals recipe, because it's a very simple breakfast but you can make it in a lot of different ways. Basic, with nuts, baked, with chocolate, adding fruit... the possibilities are endless, and now my mouth is melting. So here we go!

07/25 #christmasfoodchallenge Avena con manzana y canela. Tengo en mente muchas recetas de este tipo de desayunos, por es muy simple pero puedes hacerlo en muchas maneras diferentes. Normal, con frutos secos, horneado, con chocolate, añadiendo fruta... las posibilidades son infinitas, y ahora se me está derritiendo la boca. Asi que, ¡empecemos! 

______________________________________________________ 
  
  • 1 cup almond milk / leche de almendras
  • 1/2 cup water / agua
  • 1 1/3 cup oats / avena
  • 1 apple / manzana
  • 1/2 tsp cinnamon / canela  
  • 1 tbsp chia seeds / semillas de chia
  • raisins / pasas  
  
In a saucepan put the water and milk to boil, add 1/4 tsp of cinnamon and the oats. Cut the apple, add half to the saucepan and let cook for 1min. You may need to add a little more water so it doesn't dry. 
In your breakfast bowl drop the oats mix, top it with the other half of the apple, the rest of the cinnamon, chia seeds and raisins. As simple as that!

En una cacerola echa el agua y la leche y ponlo a hervir, añade 1/4 cucharadita de canela y la avena. Corta la manzana, añade la mitad a la cacerola y déjalo cocinar durante 1min. Quizás necesitas añadir un poco más de agua para que no se pegue y no se quede reseco.
En tu bol de desayuno echa la avena ya lista, por encima añade la otra mitad de la manzana cortada en trozos, el resto de canela, las semillas de chia y las pasas. ¡Así de simple!






No hay comentarios:

Publicar un comentario