22 de mayo de 2016

Savoury Veggies Pastry Rolls




Sometimes you have to go to bbq with your friends, where almost everything is meat... So this is what I do, make amazing food to go, healthy and vegan.

A veces tienes que ir a barbacoas con tus amigos, donde casi toda la comida es carne... Así que esto es lo que hago, cocina comida rápida deliciosa, sana y vegana.





I usually don't use the oven with hot weather because... well it's f*cking hot. But when you have a good idea and all the ingredients you need you have to. And to be honest this was a success, on point. A good 'welcome new and old veggie lovers'.

Normalmente no uso el horno cuando hace calor porque... bueno te puedes asar. Pero cuando tienes una buena idea y todos los ingredientes que necesitas debes hacerlo. Y para ser honesta fue un éxito. Un buen 'bienvenidos nuevos y viejos amantes de las verduras'.


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  • pastry sheets / masa de hojaldre
  • 300g tofu crumbled / tofu desmigado
  • 1/2 cup spinach / espinacas
  • 1/2 cup mushrooms / champiñones
  • 1/2 tsp pepper / pimienta
  • 1/2 tsp cummin / comino
  • 1/2 tsp garlic / ajo molido
  • 3 tsp almond milk / leche de almendras
  • Sesame seeds / semillas de sésamo

Mix all the ingredients on a bowl. Let it rest, this will mix all the flavors on point.
Put the pastry sheets in a baking sheet, make squares and put around 2 tbsp of the mix in each square, roll it. Brush on top with the almond milk and sprinkle sesame seeds.
Preheat the oven 10min and bake for 20min at 200ºC or until it looks crispy. 

Mezcla todos los ingredientes en un bol. Déjalo reposar, esto hará que los sabores se intensifiquen en toda la mezcla.
Pon la masa de hojaldre en una bandeja de horno, dividela en cuadrados y en cada uno pon aproximadamente 2 cucharadas de la mezcla, y enrrólalos. Por encima empapalos un poco con la lecha de almendras y añade las semillas de sésamo.
Precalienta el horno durante 10min y hornea durante 20min a 200ºC o hasta que se vea crujiente y dorado.







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