9 de agosto de 2014

Pumpkin Chickpeas Salad




In the last post I told you that I was at vacations, but I didn't told you where. I was so lucky to finally visit Barcelona, and I love it. Today's recipe is from a little restaurant of healthy organic food, everything was so delicious. So I tried to recreate it, my favourite salad of this year.

En el último post os dije que había estado de vacaciones, pero no dije donde. He tenido la suerte de poder ver Barcelona, y realmente me ha encantado. La receta que hoy os traigo precisamente es de un pequeño restaurante de comida orgánica, que os voy a decir, estaba todo riquísimo. Así que he intentado recrear la receta, sin lugar a dudas mi ensalada favorita de este año.






I remember before become a vegetarian that a lot of fruits, veggies and legumes I eat and love nowadays, I didn't liked it. And now I realize how stupid is a person who refuses to eat any food for the appearance, odor or because it gets you "between the eyes".
Pumpkin and avocado are some of those ingredients which I didn't like at all, although the avocado I admittedly still hard for me to eat it. 

Recuerdo como antes de ser vegetariana muchas de las frutas, verduras y legumbres que hoy en día como y me encantan por aquel entonces o no me gustaban o no quería ni probarlas. Y ahora me doy cuenta de cuan estúpida es una persona que se niega a probar alguna comida por el aspecto, olor o porque se te mete entre ceja y ceja.
La calabaza y el aguacate son de esos ingredientes que no me gustaban para nada, aunque este último admito que todavía me cuesta comerlo, depende mucho con que otra comida o aliño lo combine.


______________________________________________________

  • chickpeas / garbanzos
  • pumpkin / calabaza
  • avocado / aguacate
  • cherry tomatoes / tomates cherry
  • raisins / pasas
  • fresh buds / brotes tiernos
  • olive oil / tomates cherry
  • balsamic vinegar / vinagre de módena



It's sooo easy! I buy the chickpeas in a tin alredy done (so delicious), but if you don't just cook them in a pot, it takes more time. When it's done, in another pot put water to boil, cut the pumpkin into pieces and cook over medium heat for 15min. 
The hard part is done, in a bowl add the chickpeas, raisins, fresh buds, cut the cherry tomatoes in half and add them also, cut the avocado into slices and finally the pumpkin. 
Dressing with olive oil and balsamic vinegar.

¡Es muuuy fácil! Los garbanzos yo los compro en bote ya hechos (están riquísimos la verdad), pero si no tan sólo tienes que hacerlos en la olla, lo cual te llevará bastante más tiempo. Cuando tengas ya los garbanzos, por un método u otro, pon en una olla a parte agua a hervir, corta la calabaza en trozos y cocinala a fuego medio durante 15min. 
La parte difícil ya está hecha, en un bol echa los garbanzos, las pasas, los brotes tiernos, parte los tomates cherry por la mitad y añádelos también, corta el aguacate en rodajas y por último la calabaza. 
Aliñalo con aceite de oliva y vinagre de módena. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario