7 de agosto de 2014

Creamy Mushrooms Pasta




No, I didn't forget this blog, but you know it's summer and this means relax. What about your vacations? Did you try any new recipe?

No, no había vuelto a abandonar el blog, pero ya sabéis que estamos en vacaciones y eso significa descansar de todo, así que este sitio no iba a ser menos.  ¿Qué tal vuestro verano? ¿Habéis probado a hacer alguna receta nueva?





I've been noticed lately that I eat more pasta than ever, more, maybe is because I'm running again (I need to start training for the San Silvestre, it's time!). 
I love making new things, and not long ago I found this pasta. Sometimes we bought pasta with different flavours of veggies or another foods, but when you try it never tastes like it supose to be. But it didn't happen to me with this, it has a real mushrooms taste, and it's delicious!

Últimamente noto que estoy comiendo más pasta que nunca, que ya es decir, quizás sea porque estoy volviendo a salir a correr como antes (hay que empezar a entrenarse para la San Silvestre, ¡que ya toca!). 
El caso es que me encanta innovar, y hace no mucho descubrí esta pasta, fue verla y tener que comprarla. Muchas veces compramos pasta que dice que tiene sabor a verduras o a ciertos alimentos, y al final nunca sabe a nada excepto a la propia pasta. Sin embargo con esta no me pasó lo mismo, realmente sabe a champiñones, ¡y está exquisita!


______________________________________________________


  • mushrooms pasta / pasta de champiñones
  • 250ml cream / nata para cocinar
  • mushrooms / champiñones
  • homemade garlic dressing / aliño de ajo hecho en casa
  • grated cheese / queso rallado
  • salt and pepper / sal y pimienta



First chop the mushrooms into small pieces, in a frying pan put a tablespoon of oil, add the chopped ​​mushrooms and cook until begin to take a darker color, add a pinch of salt. 
We put water to boil with a splash of oil and a little salt. When ready toss the pasta (note that is a recipe with cream and a little bit it's enough to make you feel full), and cook over medium heat the time that shows you in the package (depends on each pulp requires a cooking time). When ready drain it and leave it aside. 
In the pan with mushrooms, add the cream and cook for 4-5min, add the garlic dressing. When it's ready and in the same pan, add the pasta to the dressing with mushrooms and stir well to well blended. Salt and pepper to taste and remove again. 
We serve it with a little grated cheese on top, but I leave that to your choice.

Primero hay que picar en trozos pequeños los champiñones, en una sartén ponemos una cucharada de aceite, echamos los champiñones troceados y los hacemos hasta que empiecen a coger ese color más oscuro, les añadimos una pizca de sal.
Ponemos agua a hervir con un chorro de aceite y un poco de sal. Cuando este listo echamos la pasta (ten en cuenta que es una receta con nata y llena bastante), y la cocinamos a fuego medio el tiempo que indique el paquete (depende de cada pasta necesita un tiempo de cocción). Cuando esté lista la escurrimos y la dejamos a parte.
En la sartén en la que tenemos los champiñones ya listos le añadimos la nata y cocinamos durante 4-5min, le añadimos el aliño de ajo. Cuando ya esté listo, en la misma sartén, añadimos la pasta a la salsa con champiñones y removemos bien para que todo bien mezclado. Salpimentamos al gusto y volvemos a remover.
Lo servimos con un poco de queso rallado por encima, aunque eso ya os lo dejo a vuestra elección. 








No hay comentarios:

Publicar un comentario