24 de septiembre de 2014

Homemade Raw Nutella





Yes, it's happening, this is real. 
Do you have those days when you are at home and all in what you can think about is chocolate? Well, to me yes, and I have the feeling that you have this in common with me. That's why I decided to create this masterpiece. And I don't know what is better, the flavour, the texture, the smell or that only take 10 minutes to do it.

Si, está pasando, esto es real. 
¿Tienes ciertos días en los que estas en casa y en lo único en lo que puedes pensar es en chocolate? Bueno, pues yo si, y tengo el presentimiento de que es algo que tú y yo tenemos en común. Es por lo que he decidido crear esta obra maestra. Y la verdad que no sé que es lo mejor, si el sabor, la textura, el olor o que sólo lleva 10 minutos prepararlo.



For breakfast, morning snack, afternoon snack, to go out, parties, birthdays, family meetings... If you take this with you and share it with the world everybody is gonna be happy. I think that if everybody would eat chocolate once a week there wouldn't be bad things happening. Because the answer my friend is cho-co-la-te!

Para desayunar, a media mañana, merienda, para salir, fiestas, cumpleaños, reuniones familiares... Si llevas esto contigo y lo compartes con el resto, todo el mundo va a ser feliz. Creo que si todo el mundo comiese chocolate una vez a la semana no pasarían cosas malas. Porque la respuesta, amigo, ¡es cho-co-la-te!

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  • 200g hazelnuts / avellanas
  • 22g unsweetened cacao powder / cacao en polvo sin azúcar
  • 95g sugar / azúcar
  • 1 tsp vanilla / esencia de vainilla
  • 1/4 tsp salt / sal
  • 2 tbsps olive oil / aceite de oliva



In a food processor, process hazelnuts until they turn into a smooth paste, about 3-6 minutes, it deppends on which food processor you have. 
Add the remaining ingredients and continue to process until evenly mixed. The spread should have a spreadable texture; if it is too stiff, add more olive oil.

Triturar las avellanas en un procesador de comida hasta que empiece a verse cremoso, suele llevar entre 3-6min dependiendo del aparato.
Añadir poco a poco el resto de los ingredientes y seguir mezclando en el procesador hasta que quede una mezcla homogénea. Debe quedar una textura untable, si lo ves demasiado espeso puedes añadirle un poco más de aceite de oliva.






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