2 de abril de 2014

Almond Cake with Strawberries





This is going to be a new beginning for my blog. 
For me, photography has always been a thorn stuck, and that is quite important because however good is my recipe you can't judge by taste out, so I have to get you by the eyes. Gradually I'll try to improve, although I don't promise great and fast changes!

Este va a ser un nuevo comienzo para mi blog. 
Para mi la fotografía siempre ha sido una espinita clavada, y es que es algo bastante importante porque por muy buena que me salga una receta vosotros no podéis juzgarla por el sabor, así que tengo que conseguir que os entre por los ojos. Poco a poco intentaré ir mejorando, aunque no os prometo grandes y rápidos cambios!






These rainy days are made ​​for this kind of desserts. I promise you that it's very easy and is delicious. Plus you can always make a cup of tea and you'll have the perfect snack.

Estos días de lluvia parece que están hechos para este tipo de postres. Os prometo que es facilísimo de hacer y está delicioso. Además siempre puedes acompañarlo con una taza de té y tendras la merienda perfecta.

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  • 175g minced almonds / almendras molidas
  • 175g light butter / mantequilla ligera
  • 175g sugar / azúcar
  • 175g pastry flour / harina de repostería
  • 1 tsp cinnamon / canela
  • 2 eggs / huevos
  • 450g strawberries / fresas
  • Icing sugar / azúcar glas



Preheat oven to 150°C. Spread butter in the mold and sprinkle a little flour to prevent from sticking. Mix the ground almonds, butter, sugar, flour, cinnamon and eggs until all ingredients are well combined. 
Pour half of the mixture into the mold and smooth the surface. Spread over the strawberries and cover with the remaining mixture. 
Bake for 1 hour. If after 40min begins to toast on the top, cover with foil and continue baking. 
Cool and unmold. Sprinkle icing sugar to taste.

Precalentar el horno a 150ºC. Untar de mantequilla el molde y espolvorear un poco de harina para evitar que luego se quede pegada la tarta. Mezclar las almendras molidas, la mantequilla, el azúcar, la harina, la canela y los huevos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Verter la mitad de la mezcla en el molde y alisar la superficie. Repartir por encima las fresas laminadas y cubrir con el resto de la mezcla.
Hornear durante 1 hora. Si después de 40min se empieza a tostar mucho por encima, cubrir con papel de aluminio y seguir horneando.
Dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear por encima azúcar glas al gusto.




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