20 de abril de 2014

Kladdkaka




Have spent almost a week without posting a new recipe, because the only posts I've done were old recipes, so doesn't count! But is normal with this crazy holiday week, I think we've all been with the head elsewhere.

Llevo casi una semana sin subir ninguna receta nueva, porque las únicas actualizaciones que he hecho eran de recetas pasadas, ¡así que no cuentan! Pero bueno es normal, con esta semana de locos de fiesta creo que todos hemos estado con la cabeza en otro lado.





This cake is known as Kladdkaka, which means Sticky cake. And I can assure you that is so... so... freaking delicious. The edges get chewy, the top is crisp and the center, oh center, is pure molten chocolate. It's like a brownie cake, so if you're a fanatic of brownies you need to try this.

Esta tarta es conocida como Kladdkaka, lo que significa tarta pegajosa. Y puedo aseguraros que es tan... tan... esquisítamente deliciosa. Los bordes quedan duros, la parte superior es crujiente y el centro, oh el centro, es puro chocolate fundido. Es como una tarta de brownie, así que si eres un fanático de los brownies necesitas probarla.

______________________________________________________


  • 135g butter / mantequilla
  • 55g cocoa powder / cacao en polvo 
  • 350g sugar / azúcar
  • 2 tbsps vanilla sugar / azúcar de vainilla
  • 130g flour / harina
  • 3 eggs / huevos



Preheat your oven to 180ºC.
In a medium sauce pan, melt the butter. Stir the sugar, vanilla sugar and cocoa powder into the melted butter. Crack in the eggs, stir the mixture together well and then add the flour until all is well mixed.
Butter and flour a deep cake pan. Transfer the cake batter to the buttered cake pan. Bake for 30-35min. Let the cake cool, dust with powdered sugar and serve while warm.

Precalienta el horno a 180ºC.
En una cacerola mediana derrite la mantequilla. Después añade el azúcar, el azúcar de vainilla y el cacao. Cuando esté bien mezclado añade los huevos y la harina poco a poco hasta que quede una mezcla pegajosa y homogénea.
Prepara un molde y añade la masa. Hornea durante 30-35min. Déjala reposar y enfriar y espolvorea un poco de azúcar glas por encima. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario